Начну с малого.183 с кепкой.Тут у нас говорят о себе,поэтому далее будет много Я.Я – Хам,Сволочь и Просто-Тип-С-Которым-Лучше-Не-Говорить.Но всё это только в одном,за очень редким исключением,случае-это ответ на Ваше поведение.Если мы незнакомы–То на Ваше Привет,как Дела? можно получит какую угодно реакцию.От простого имени,до длинного и развёрнутого объяснения,куда,зачем и как Вам идти.Я-псих,неуравновешенный тип,с зачатками паранои и латентной шизофрении.Не удивляйтесь,не пытайтесь понять и не анализируйте моё поведение.Мя много,точнее-нас много и мы друг друга не знаем.И не хотим.Я-личность с очен маленкой прописной буквы л.Личность Эгоистичная,Упрямая,Гордая(местами),с Манией Величия(это в области шизофрении надо было,но пусть будет тут),отсутствием Чувства Юмора и Меры,Явный и Тайный эротоман,Пошлый и далее по списку.Вобщем,мя из Ада выгонят за разложение морали.Увлекаюс-промыванием мозга,книгами,компами и,соответственно,играми,общением,общением с девушками, люблю готовить,но сейчас пока ломает.Хочу быт писателем,психологом,Властителем всего мира и бесмертным.Люблю детей,матерей детей и вообще.Курю,пью и ругаюсь матом. Контроль при алкогольном опьянении над собой не теряю.Наркоту не юзаю.Одинокий и местами грустный.Не пессимист,не оптимист-я реалист.Просто немного мрачноватый.Не атеист,не фанатик-я сам по себе,создам свой культ,свою секту.ГЛАВНЫЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ОСИЛИЛИ,ТО НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ
Мироздатель
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться219-12-07 16:19:04
вай)))))очень мило))))
Поделиться319-12-07 16:20:01
пасибки!!!
Страница: 1