http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) https://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Добавить в избранное Untitled Document

Мы вам рады

Всего понемногу

Объявление

Акция Приглашаем всех своих друзей на форум!!!!за каждого приведённого человека будут даваться привилегии!!! ну,ни за каждого... но Вам самим это должно быть интересно:чем больше активных пользователей на форуме,тем нам всем веселее будет)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всего понемногу » О себе... » Мироздатель

Мироздатель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начну с малого.183 с кепкой.Тут у нас говорят о себе,поэтому далее будет много Я.Я – Хам,Сволочь и Просто-Тип-С-Которым-Лучше-Не-Говорить.Но всё это только в одном,за очень редким исключением,случае-это ответ на Ваше поведение.Если мы незнакомы–То на Ваше Привет,как Дела? можно получит какую угодно реакцию.От простого имени,до длинного и развёрнутого объяснения,куда,зачем и как Вам идти.Я-псих,неуравновешенный тип,с зачатками паранои и латентной шизофрении.Не удивляйтесь,не пытайтесь понять и не анализируйте моё поведение.Мя много,точнее-нас много и мы друг друга не знаем.И не хотим.Я-личность с очен маленкой прописной буквы л.Личность Эгоистичная,Упрямая,Гордая(местами),с Манией Величия(это в области шизофрении надо было,но пусть будет тут),отсутствием Чувства Юмора и Меры,Явный и Тайный эротоман,Пошлый и далее по списку.Вобщем,мя из Ада выгонят за разложение морали.Увлекаюс-промыванием мозга,книгами,компами и,соответственно,играми,общением,общением с девушками, люблю готовить,но сейчас пока ломает.Хочу быт писателем,психологом,Властителем всего мира и бесмертным.Люблю детей,матерей детей и вообще.Курю,пью и ругаюсь матом. Контроль при алкогольном опьянении над собой не теряю.Наркоту не юзаю.Одинокий и местами грустный.Не пессимист,не оптимист-я реалист.Просто немного мрачноватый.Не атеист,не фанатик-я сам по себе,создам свой культ,свою секту.ГЛАВНЫЙ ВЫВОД-ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ОСИЛИЛИ,ТО НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО Я НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ

0

2

:P вай)))))очень мило))))

0

3

пасибки!!!

0

Вы здесь » Всего понемногу » О себе... » Мироздатель