http://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) https://bjs.stsland.ru/ - База Ява Скриптов (bjs) Добавить в избранное Untitled Document

Мы вам рады

Всего понемногу

Объявление

Акция Приглашаем всех своих друзей на форум!!!!за каждого приведённого человека будут даваться привилегии!!! ну,ни за каждого... но Вам самим это должно быть интересно:чем больше активных пользователей на форуме,тем нам всем веселее будет)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всего понемногу » Любовь и секс » Женская и Мужская измены.Есть ли разница?

Женская и Мужская измены.Есть ли разница?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мучает меня один вопрос: почему общество принимает мужчин, которые изменяют своим женам и осуждают этих самых жен, которые изменяют тоже?
И второй вопрос:Может ли существовать такая семья, пара где мужчина и женщина друг другу изменяют, при этом делают вид что ничего не происходит (внегласное соглашение о свободных отношениях). Я понимаю, что это конечно же возможно, но есть ли смысл? даже если говорить о том, что обоих это устраивает.

0

2

изменять можно,только ,что бы вторая твоя половина никогда,никогда в жизни не узнала об этом!!!!!!!!!!!!!!!!
а в общем то я против измен,и секса втроем,четвером и т.д

0

3

У меня чёткая позиция по этому поводу---НЕТ ИЗМЕНАМ....
ведь эти временные связи могут раз и навсегда подорвать веру в отношениях со своей второй половиной...

0

4

я тоже против измен!!! нех изменять своим любимым!!!

0

5

когда проживешь в браке лет 10,посмотрим))))

0

6

Татиvbg,тем и страшнее измена,что она может испортить брак,счастливо складывавшийся в течение 10 лет...

0

7

а если поднадоело...
то вы хреновые любовники...

0

8

а если поехала на курорт,одна ,без мужа,и там такой заголелый красавчик,сначала заговари вместе,вечером в бар,ну а после бара, страсный секс на пляже..............
и все последние дни,тусуешься с красавчиком........
как вам это????
приедешь как ни в чем не бывало,и никто никогда ничего не узнает!!! все ок!!!!

0

9

а как же жизненные принципы...мораль...
узнают...со временем узнают...это проявится...

0

10

Татиvbg написал(а):

а если поехала на курорт,одна ,без мужа

а нефиг одной без мужа по курортам разъезжать... :to_babruysk:

0

11

CHILLY,а у тебя есть девушка

0

12

Татиvbg,есть!!! :rolleyes:

0

13

ты наверное ходил в клуб без нее,насмотришься на красивых девушек,приходишь перевозбужденный! Она спит,ты начинаешь к ней приставать,она понимает,что ты в клубе на самом деле перевозбудился?

0

14

:)
нет,в клуб нужно ходить,если только нет вторых половинок....
это моё мнение...
не судите строго ;)

0

15

вот развели дискуссию!!!

0

16

Хороший левак укрепляет брак!!!)))))))) :)

0

17

VАня
ну-ну! я думаю ты сама если бы узнала что твой парень тебе изменяет...так бы не подумала.....VАня

0

18

Это точно,Alex
:friends:

0

Вы здесь » Всего понемногу » Любовь и секс » Женская и Мужская измены.Есть ли разница?